Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Компания Trend Micro расширяет линейку продуктов для защиты данных, обеспечивая безопасность данных от рабочих станций до облачных платформ

Компания Trend Micro расширяет линейку продуктов для защиты данных, обеспечивая безопасность данных от рабочих станций до облачных платформ

Благодаря выпуску нескольких новых продуктов и услуг для малого, среднего и крупного бизнеса, предотвращающих повреждение, потерю и несанкционированный доступ к данным, Trend Micro укрепляет свои позиции в сфере информационной безопасности и конфиденциальности данных. Целью Trend Micro является разработка доступных и максимально простых решений, гарантирующих сохранность данных как от преднамеренных, так и от случайных повреждений в компьютерных системах всех уровней — от рабочих станций до платформ для облачных вычислений.

Многие компании испытывают неудобства из-за сложности, высокой цены и слабой управляемости защитных решений. Проанализировав проблемы, Trend Micro разработала более простые и удобные инструменты, обеспечивающие безопасность данных.

«В любой компании защита данных является важней составляющей стратегии безопасности. Наши новые продукты и услуги позволяют компаниям надежно шифровать, контролировать и защищать конфиденциальную информацию в любых системах — от рабочих станций до облачных платформ», — считает Стив Квейн, директор по продукции компании Trend Micro. «Эти решения соответствуют нашим стремлениям по обеспечению безопасности цифровых данных при минимальной стоимости и сложности программного обеспечения».

В недавнем отчете аналитической компании Gartner указаны факторы, препятствующие внедрению технологий защиты: «сложность и дороговизна планирования и внедрения на предприятиях продуктов класса DLP для защиты контента существенно ограничивают распространение лучших в своем классе защитных решений» (источник: Gartner, Inc “Анализ перспективных технологий: системы защиты данных», Руггеро Конту, 30 ноября 2010 года).

Благодаря таким продуктам, как Data Loss Prevention, Endpoint Encryption, Cloud Encryption, Port and Device Control, Messaging Security, Endpoint Security, Data Protection Services, Web Site Security, File Integrity Monitoring, Worry-Free Business Security, Data Backup и многим другим, Trend Micro предоставляет полный комплекс более доступных, простых и управляемых защитных решений по сравнению с конкурентами. Эти решения могут предоставляться как по отдельности, так и в виде подключаемых модулей к традиционным антивирусным продуктам компании Trend Micro.

Как Trend Micro решает основные проблемы защиты данных?

Trend Micro разрабатывает уникальные во всех отношениях продукты для защиты данных. Благодаря совместимости с существующими решениями Trend Micro, а также простоте и доступной цене новые модули защиты данных, которые упоминаются в отчете Gartner как «канальные DLP-системы», позволяют нашим клиентам быстро увидеть ценность внедрения. По мнению Gartner (источник: Gartner, Inc «Анализ перспективных технологий: системы защиты данных», Руггеро Конту, 30 ноября 2010 года), «Дальнейшее развитие «канальных» DLP-систем ускорит внедрение данной технологии». Продукты линейки Trend Micro Data Protection предлагают целостную платформу для рабочих станций, серверов и шлюзов, а также снижают объем административных операций за счет автоматизации и встроенных рабочих процессов. Виртуальные машины позволяют компаниям поддерживать существующую инфраструктуру без приобретения дорогостоящего оборудования в собственность. Trend Micro облегчает защиту данных с помощью готовых шаблонов, предустановленных правил, совместимости с Active Directory и возможности управления ключевыми показателями.

«В нашей компании защита данных является ключевым элементом стратегии безопасности. Trend Micro предлагает полный набор доступных и простых в использовании решений для рабочих станций и шлюзов на базе проверенных временем технологий», — утверждает Тай Смоллвуд, специалист по информационной безопасности Медицинского центра Центральной Джорджии. «В целях сокращения капитальных и операционных расходов мы решили приобрести комплексное решение вместо множества отдельных продуктов. Компания Trend Micro стала нашим основным поставщиком благодаря обширному набору защитных решений».

Какие новые продукты появились в линейке Trend Micro Data Protection?

Осознавая в полной мере важность доступного, простого и управляемого защитного решения для компаний всех уровней, Trend Micro предлагает следующие продукты и услуги по приведенным ниже ценам для США:

Trend Micro™ DLP Network Monitor 2.0: мониторинг и отчетность о потерях данных в точках сопряжения сетей, включая выявление вредоносного ПО для кражи данных, а также поддержка централизованного управления через консоль администрирования DLP. Компания Trend Micro получила уже третий патент на DLP-системы «Алгоритм сопоставления документов на основе генерирования ассиметричной подписи», 28.12.2010 (номер патента США: 7860853). Стоимость Trend Micro DLP Network Monitor 2.0 — от 28,42 долларов США на одного пользователя при покупке лицензии на 1000 пользователей.

Trend Micro™ DLP Endpoint 5.5 включает в себя мастер навигации и создания документооборота, снижающий объем и сложность администрирования, а также защиту от вредоносного ПО, крадущего данные на основе возможностей инфраструктуры Trend Micro™ Smart Protection Network™ и противодействия краже данных. Стоимость Trend Micro DLP Endpoint 5.5 — от 52,79 долларов США на одного пользователя при покупке лицензии на 1000 пользователей.

Trend Micro™ Endpoint Encryption: простой в использовании инструмент шифрования данных с централизованным управлением. Предназначен для персональных компьютеров, ноутбуков, портативных ПК, планшетов и смартфонов. Стоимость Trend Micro Endpoint Encryption — от 66 долларов США на одного пользователя при покупке лицензии на 1000 пользователей.

Trend Micro™ Endpoint Encryption for Removable Media, ранее известный как Mobile Armor FileArmor™ and PolicyServer™, получил расширенный сертификат Common Criteria (CC) Evaluation Assurance Level (EAL) 4 Augmented. Trend Micro Endpoint Encryption for Removable Media обеспечивает защиту файлов и каталогов во внутреннем хранилище, а также на съемных и портативных накопителях. Стоимость Trend Micro Endpoint Encryption for Removable Media — от 21 доллара США на одного пользователя при покупке лицензии на 1000 пользователей.

Trend Micro™ SecureCloud 1.1™: простой инструмент шифрования данных в общедоступных и частных облачных системах с поддержкой политик управления ключами. Клиенты получают возможность управлять ключами шифрования для сред Amazon EC2, Eucalyptus и VMware vCloud с помощью внешней услуги SecureCloud от Trend Micro либо сервера ключей SecureCloud, работающего в их физических центрах обработки данных. Для Trend Micro SecureCloud доступны как помесячная и годовая подписки, так и обычная лицензия на использование ПО.

Data Privacy and Encryption Module для Trend Micro™ InterScan™ Messaging Security Virtual Appliance включает в себя предустановленные политики совместимости и функции шифрования электронной почты, которые интегрируются в установленное на шлюзе программное обеспечение для защиты электронной почты и централизованно управляются из него. Стоимость данного модуля — от 15,99 долларов США на одного пользователя при покупке лицензии на 1000 пользователей. Продажи начнутся во втором квартале 2011 года.

Data Protection Services: уникальное сочетание Project Consulting Services и Technical Account Management Services, позволяющее снизить риски при внедрении, ускорить ввод в действие защиты и повысить эффективность инвестиций в обеспечение безопасности. Продукт Data Protection Services в настоящее время доступен только в США и Канаде. Стоимость зависит от масштабов внедрения.

Trend Micro™ Worry-Free™ Business Security 7 позволяет небольшим компаниям обеспечивать сохранность данных благодаря выявлению, отслеживанию и предотвращению случайной или преднамеренной утечки конфиденциальных данных по электронной почте или на USB-накопители и аналогичные устройства. Стоимость Trend Micro Worry- Free Business Security 7 Advanced — от 62,02 долларов США на одного пользователя при покупке лицензии на 2-25 рабочих мест.


Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: ru.trendmicro.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве