на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 3.

АВИТОН: Обновлённая серия бесколлекторных двигателей EC 16 - 30 и 60 Вт

Компания maxon motor представляет обновление серии двигателей EC 16. За время, прошедшее с момента первого выпуска в 2001 году, было произведено большое количество улучшений, изменений и доработок. Весь накопленный опыт воплощён теперь в новых моделях серии EC 16. Благодаря изменённой схеме обмотки и неодимовым магнитам с улучшенными характеристиками, удалось заметно улучшить параметры двигателей. Номинальный момент двигателей увеличился на 70%, также увеличилась жёсткость механической характеристики.

Как и ранее, новые модели выпускаются в двух вариантах по длине, имеют увеличенную мощность – 30 и 60 Вт вместо 15 и 40 Вт, соответственно. Кроме стандартного исполнения, оба варианта теперь выпускаются и как стерилизуемые. Также все версии выпускаются как с датчиками Холла, так и без датчиков.

Параметры двигателей EC 16 30 / 60 Вт:

Размеры двигателя, мм: диаметр 16×40 / 56 мм

Номинальные напряжения, В: 12 – 48 В

Номинальный момент, мНм: 8,6 / 17,8 мНм

Номинальные скорости, об/мин: 31000 – 39000 об/мин

КПД, %: 82 / 89%

Максимальная температура обмотки: +155°С

Параметры стерилизуемых двигателей EC 16 30 / 60 Вт

Размеры двигателя, мм: диаметр 16×40 / 56 мм

Номинальные напряжения, В: 12 – 24 В

Номинальный момент, мНм: 8,4 / 17,8 мНм

Номинальные скорости, об/мин: 40500 / 41300 об/мин

КПД, %: 77 / 85%

Максимальная температура обмотки: +155°С

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/388.php

Справка о компании:

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru