Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 3.

Более 400 предпринимателей Брянска оформили кредит «Доверие» в Среднерусском банке

Брянское отделение Среднерусского банка выдало юбилейный 400-ый кредит «Доверие» предпринимателю Сергею Пицеренко. Кредитные средства будут направлены на развитие бизнеса по производству пеноблоков.

Обладатель юбилейного кредита Сергей Пицарук воспользовался кредитными средствами Среднерусского банка впервые и планирует в будущем снова обратиться в банк за новым займом. «Доверие» - кредитная программа, рассчитанная на собственников бизнеса с годовой выручкой до 1,8 млн рублей, индивидуальных предпринимателей и малые предприятия с годовой выручкой до 60 млн рублей. Ее особенностью являются выгодные условия кредитования: максимальный кредит до 1 млн рублей выдается без предоставления залога, без комиссий по кредиту, без подтверждения цели кредитования со сроком рассмотрения заявки до трех рабочих дней.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru