на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 12.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» - бренд года

«НДВ-Недвижимость» -  бренд года

«НДВ-Недвижимость» - лучший риэлтор по оценкам PricewaterhouseCoopers – стала единственным обладателем премии "Бренд года/Effie-2010" от российского бизнес- сообщества в номинации «Строительство и недвижимость».

Торжественная церемония награждения БРЕНД ГОДА/EFFIE 2010 – самой авторитетной международной профессиональной премии в области маркетинговых коммуникаций - состоялась 11 апреля 2011 в Центральном выставочном зале «Манеж».

Александр Хрусталев – генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» - на церемонии вручении наград сказал:

- Главная фигура нашего бизнеса - Клиент, и каждый наш сотрудник помнит об этом. В этом секрет нашего успеха.

«НДВ-Недвижимость» стала одним из немногих награждаемых брендов, созданным в России. Многие бренды, получившие авторитетную премию, являются продуктом международного бизнеса и межнациональных корпораций, как, например, Procter and Gamble, партнером которого выступило коммуникационное агентство Ogilvy, Nissan, OPEL, Renault, LG, и т.д.

Внимание профессионального сообщества привлек удачный ребрендинг компании, успешно обновившей не только принципы работы, но и свой фирменный знак. Тот стал более современным и соответствующим международным стандартам. Что же касается принципов работы, то они были сформулированы следующим образом: клиентоориентированность, информационная открытость, прозрачность бизнес-процессов. Кроме того, был создан Департамент качества, который контролирует качество не только предоставляемых услуг, но и качество строительства на всех реализуемых компанией новостройках. Среди партнеров компании «НДВ-Недвижимость» самые надежные банки и девелоперские компании России и зарубежных стран.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1636 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Девелопмент, Недвижимость, Стандартизация, Центр положительного имиджа