Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

DataArt вошел в десятку лучших работодателей России

Компания DataArt вошла в десятку лучших работодателей России по открытому «Рейтингу работодателей России 2010», подготовленному компанией HeadHunter. Заявки на участие в открытом рейтинге подали 97 претендентов.

DataArt оказался в первой десятке вместе с Google, МТС и другими не менее известными компаниями.

Компании-участники «Рейтинга работодателей России 2010» оценивались по трем критериям: желание соискателей работать в компаниях, опрос HR-директоров и оценка вовлеченности сотрудников. Оценку правильности применения методологии рейтинга дала компания Deloitte (ЗАО «Делойт и Туш СНГ»).

Отличный результат DataArt неслучаен – это уже третья победа на HR-рынке среди компаний-работодателей. В мае 2010 г. DataArt вошел в ТОП-5 компаний для карьеры по рейтингу, составленному журналом «Деловой статус». Также DataArt признан лучшим IT-работодателем по рейтингу IT-работодателей 2010, составленному developers.org.ua.

Что помогает нашей компании? Прежде всего, доброжелательные и взаимоуважительные отношения. Ну и, конечно, интересные разнообразные проекты, возможность профессионального роста и обучения, достойная компенсация, социальная защищенность, поддержка корпоративного спорта, совместные выезды на природу и походы в кино (исключительно для желающих!), удобные рабочие места и даже бесплатные фрукты.

В каком бы российском или украинском офисе DataArt ни работал коллега, он знает, что всегда может получить помощь и поддержку копании – и материальную, и психологическую. Принцип единой компании работает – это и подтвердили сотрудники DataArt, поставив столь высокую оценку.

«Для хорошей компании важно заботится о своих сотрудниках. DataArt прикладывает все усилия, чтобы коллеги чувствовали эту поддержку. Мы рады, что статистика и проводимые рейтинги ясно доказывают – DataArt по праву заслужил уважение профессионалов IT и вошел в ТОП-10 лучших работодателей нашей большой и необъятной России», – комментирует руководитель DataArt в Воронеже Михаил Федоров.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: dataart.ru