на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Мероприятия. Опубликовано 20.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

С 17 по 20 апреля компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) проведет пятую ежегодную партнерскую конференцию

Ежегодная партнерская конференция «Весенний документооборот-2007» в этом году пройдёт в подмосковном доме отдыха «Покровское». На конференцию соберутся представителей компаний, профессионально занимающихся дистрибуцией продуктов и услуг компании ЭОС и её технологических партнеров в регионах России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Среди них – региональные системные интеграторы, поставщики программного обеспечения, заинтересованные в развитии сотрудничества и расширении спектра продуктов, которые они могут предложить своим клиентам. По сравнению с прошлым годом мы планируем примерно 30% новых участников, которые заключили соглашения в 2006-2007 годах.

В программе конференции предусмотрено пленарное заседание, на котором выступит Генеральный директор компании ЭОС – Владимир Баласанян, а также руководители компаний – региональных представителей ЭОС с рассказом о результатах работы в 2006 году.

Практическая часть конференции включает круглые столы по вопросам разработки программных продуктов, управления проектами по внедрению систем, а также продаж и продвижения продуктов ЭОС.

Для участия приглашены представители технологических партнёров ЭОС: Microsoft, Oracle, «ПИРИТ», «Крипто-Про», «Верт», «Рускард», Aladdin и другие.

Конференция и проходящая в её рамках выставка позволят увидеть самые актуальные программно-технологические решения на стендах компаний-участниц.

В этом году особое внимание мы уделили отдыху. Участники конференции смогут в неформальной обстановке поближе познакомиться, пообщаться и обсудить различные вопросы. По вечерам пройдут развлекательные мероприятия, предполагается интересная культурная программа.

Более подробная информация - http://eos.ru/eos/eos_conf9

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций