на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Компания «ТрансСис» (Украина) сообщает о завершении совместного проекта с МПК «Скворцово»

Компания  «ТрансСис» (Украина) сообщает  о завершении совместного проекта с   МПК «Скворцово»

«ТрансСис» – украинское предприятие, специализирующееся на разработке и внедрении прикладного программного обеспечения делового назначения. Компания «ТрансСис» сообщает о завершении внедрения программного комплекса MapXPlus для дистрибьюции в МПК «Скворцово».

Мясоперерабатывающий комплекс «Скворцово» работает на крымском потребительском рынке с октября 2002 года и является крупнейшим в регионе производителем и дистрибьютором колбасных и мясных изделий. МПК «Скворцово» осуществляет прямые поставки своей продукции в торговые сети ряда областей Украины. В связи с увеличением объемов поставок, руководством предприятия было принято решение о необходимости внедрения системы по автоматизации работы подразделения транспортной логистики, с целью развития компании и улучшения эффективности ее работы. После тщательного исследования предложений по автоматизации логистики, компания утвердила решение о начале совместного проекта с ООО «ТрансСис» по внедрению программного комплекса MapXPlus для дистрибьюции и торговых агентов.

Программно - аппаратный комплекс MapXPlus предназначен для решения задач оптимизации движения автотранспорта, который используется компаниями для доставки продукции, с целью сокращения затрат на логистику. MapXPlus относится к классу систем TMS (Transport Managment System – Система управления транспортом). Основная задача систем – автоматизация транспортной логистики, планирование оптимальных маршрутов и проведение план-фактового анализа.

В процессе внедрения были реализованы следующие задачи:

• Интеграция учетной системы компании с программно-аппаратным комплексом MapXPlus.

• Интеграции ПАК MapXPlus с системой спутниковой GPS навигации и мониторинга транспорта «SkyFleet».

• Автоматизация процессов планирования доставки товаров:

• Расчет и оптимизация маршрутов движения автотранспорта с целью сокращения стоимости маршрутов, километража и времени доставки.

• Значительное сокращение времени логистов на планирование маршрутов.

• Контроль работы водителей.

• План-фактовый анализ выполнения маршрутов, посредством применения GPS –оборудования.

• Автоматизация работы торговых агентов:

• Расчет оптимальных маршрутов объезда (обхода) агентами торговых точек своей территории обслуживания.

• Создание графика работы торгового агента на основании просчитанных маршрутов.

• Контроль выполнения агентами планов посещения клиентов.

• План-фактовый анализ работы торговых агентов, позволяющий проводить сравнение запланированного маршрута с фактическим, посредством применения КПК.

Система MapXPlus имеет гибкий, легко настраиваемый функционал, поэтому была адаптирована под бизнес-процессы и индивидуальные требования МПК «Скворцово» в кратчайшие сроки.

Ньюсмейкер: ТрансСис
Сайт: www.trans-sys.com