Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 18.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Группа Softline и Nokia Enterprise Solutions заключили партнёрское соглашение

Группа Softline и Nokia Enterprise Solutions заключили партнёрское соглашение

Группа компаний Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с корпорацией Nokia в сфере продвижения корпоративных мобильных решений на базе пакета Intellisync Mobile Suite 8.0 и IP-платформ, обеспечивающих безопасность сети компании. Статус авторизованного партнера Nokia в этой области позволит группе Softline осуществлять полный цикл ведения проектов и поставку программного и аппаратного обеспечения по данным направлениям.

Группа компаний Softline начала сотрудничество с Nokia в 2005 году, когда было подписано партнерское соглашение, предоставляющее Softline статус Nokia Gold Reseller в области продвижения решений по безопасности на базе IP-платформ Nokia. В то же время был открыт Центр Компетенций Nokia и CheckPoint, в котором производился обзор совместных решений данных компаний, а также была создана демозона, демонстрирующая возможности платформ Nokia IP 45, IP 265, IP 380 по защите сети предприятия.

В 2006 году подразделение Enterprise Solutions корпорации Nokia представило программу по развитию связей с торговыми партнерами для обеспечения бизнес-мобильности (Nokia for Business Channel Program), выделив три партнерских направления: в сфере мобильных решений, безопасности и голосовых решений. Группа Softline заключила с корпорацией Nokia партнерское соглашение и получила статус авторизованного партнера Nokia (Nokia Authorized Partner) по направлениям мобильных решений и безопасности.

Корпоративные мобильные решения Nokia основаны на пакете Nokia Intellisync Mobile Suite 8.0, новой версии самой полной и гибкой платформы для создания мобильных решений. Пакет Nokia Intellisync Mobile Suite предлагает мобильную электронную почту, мобильную синхронизацию файлов и данных, надежные средства безопасности и возможности управления для широкого ряда устройств и платформ, представленных на рынке. Последняя версия Nokia Intellisync Mobile Suite 8.0 включает новые варианты развертывания, новый пользовательский интерфейс, расширенную совместимость с корпоративными приложениями, больше функций управления мобильными устройствами, усиленную безопасность мобильных устройств, поддержку дополнительных языков и способов подключения. Данное решение поддерживает широкий круг корпоративных приложений (например, работает с такими почтовыми серверами, как Microsoft Exchange Server, Lotus Domino, Novell GroupWise) и большой ассортимент мобильных устройств, является легко масштабируемым.

Корпоративные решения по безопасности базируются на программно-аппаратных платформах IP, представляющих собой универсальную защиту от внешних угроз, легко масштабируемых для предприятий любого размера. Данные решения способны обеспечивать как обнаружение атак, так и их предотвращение.

«Мы рады, что Nokia выбрала нас в качестве своего партнера в России. Со своей стороны мы готовы развивать данное направление на корпоративном рынке и предлагать решения Nokia своим заказчикам. У нас в штате уже имеются сертифицированные технические специалисты. Таким образом, клиентам будет оказана всесторонняя поддержка – от аудита систем, позволяющего предложить оптимальное решение с учетом специфики и пожеланий заказчиков, до собственно внедрения выбранного решения, технической поддержки и сопровождения решения», – заявляет генеральный директор группы компаний Softline Игорь Боровиков.

«Сегодня переход к мобильному бизнесу может стать для компаний конкурентным преимуществом, и мы уверены, что можем помочь компаниям сделать этот переход, – сказал Франсуа Борнибус (Francois Bornibus), Вице-президент по продажам и маркетингу подразделения Nokia Enterprise Solutions в регионе EMEA. – Более 500 компаний в регионе EMEA, специализирующихся на мобильных, голосовых и обеспечивающих системную безопасность решениях, уже присоединились к Программе Nokia по развитию связей с торговыми партнерами (Nokia for Business Channel Program), представленной в октябре 2006 года. Мы рады началу сотрудничества с новым партнёром в России и СНГ - компанией Softline. Цель нашего партнёрства - предложить бизнесу этого динамично развивающегося и очень важного для Nokia Enterprise Solutions рынка открытые мобильные решения”.

Решения Nokia уже используются в российских компаниях: «Русский стандарт Страхование», РАО "ЕЭС России" и других.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»