на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845084
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 3.

Уставный капитал ХМЛК «Открытие» увеличен на 1 млрд рублей

ОАО Ханты-Мансийская лизинговая компания «Открытие», входящее в группу ««БИЗНЕС АЛЬЯНС»», завершило процедуру дополнительной эмиссии акций на сумму в 1 млрд рублей.

В результате выпуска по закрытой подписке компания разместила 10 миллионов обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 100 рублей каждая. Таким образом, уставный капитал компании возрос с 200 тысяч до 1 млрд 200 тыс. рублей.

Увеличение уставного капитала преследует две основные цели: повысить кредитоспособность компании и расширить объемы финансирования лизинговых сделок с профильными для ХМЛК клиентами — предприятиями малого и среднего бизнеса.

О компании:

ОАО Ханты-Мансийская лизинговая компания «Открытие» основано в 1997 году. С конца 2008 года входит в группу лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС». Владельцем 100% акций ХМЛК является лизинговая компания ЗАО «БИЗНЕС АЛЬЯНС». Приоритетным направлением деятельности ХМЛК является лизинг оборудования и автотранспорта для малых и средних предприятий, реализация розничных лизинговых проектов стоимостью до 150 млн рублей.

E-mail: pr@lcba.ru
Телефон: (495) 645-44-84