на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Смоленский Банк предоставляет всем держателям карты Visa возможность перевода «с карты на карту»

С апреля 2011 года в любом банкомате Смоленского Банка в Москве можно осуществить перевод в адрес держателя карты Visa, эмитированной, в том числе, сторонними банками.

Стоимость услуги составляет 0,6% от суммы (минимум 50 рублей). На карты Смоленского Банка перевод «приходит» практически мгновенно, на карты сторонних банков-эмитентов – в течение трех рабочих дней.

Переводы «с карты на карту» через банкоматы — хорошая альтернатива обычным денежным переводам без открытия банковского счета. Популярность таких переводов с каждым днем возрастает. Важный шаг в их развитии — возможность осуществлять перечисление денежных средств не только среди владельцев карт одного банка-эмитента, но и внутри целой международной платежной системы. Смоленский Банк реализовал эту услугу совместно с системой Visa.

Такая же возможность предоставляется и для Смоленского региона.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе