на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 20.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 2.

Программа "KEEP COUNT Основные средства" прошла сертификацию и может использоваться на новейших коммуникаторах и КПК

Программа

Еще в 2006 году программное решение «KEEP COUNT Основные Средства» www.saotron.ru/invos/ заняло лидирующие позиции на российском рынке штрихового кодирования и радиочастотной идентификации (RFID). Тогда же было принято и решение о сертификации - ввиду выросшей популярности и многочисленного использования решения в бизнесе, складском хранении и бухгалтерском учете основных средств. И лишь недавно Компания «САОТРОН» www.saotron.ru, совместно с «Центром испытаний и сертификации средств вычислительной техники» (АНО ЦИС ПС ВТ) произвели комплексное тестирование и сертификацию программного решения «KEEP COUNT Основные Средства».

С использованием программного решения « KEEP COUNT Основные Средства » множество компаний смогло автоматизировать свою торговлю, сборку и контроль серийных номеров, а так же существенно упростить процесс проведения инвентаризации основных средств и повысить контроль сохранности фондов компании.

Это позволило Компаниям:

• Сократить временные издержки на проведение инвентаризаций.

• Уменьшить вероятности несанкционированного исчезновения имущества.

• Своевременно выявлять окончания срока эксплуатации имущества и продукции.

• Повысить уровень оперативного контроля перемещения основных средств и продукции.

• Избавиться от неточностей при приеме, выбытии и учете основных средств.

• Выявлять прямые злоупотребления материально ответственными лицами.

• Выявлять неправильные отражения документальных данных.

• Выявлять естественные потери.

Достижения компании «САОТРОН» в сфере складских приложений отмечены специальными наградами, рекомендациями крупнейших Российских предприятий и премиями за Инновационные программные решения в сфере автоматической идентификации и штрихового кодирования www.saotron.ru/default.asp?PAGEID=14&ID=6&SUBID=4

По прогнозам специалистов Компании «САОТРОН», программное решение « KEEP COUNT Основные Средства » получит широкую популярность среди пользователей КПК с момента выхода на рынок технологически нового коммуникатора Motorola Symbol MC35 www.saotron.ru/default.asp?PAGEID=2&ID=1&SUBID=1 широко разрекламированного в кругах мобильных пользователей. В совокупности с новинкой Motorola Symbol MC35 решение не будет превышать 950 у.е., что существенно дешевле аналогов.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»