на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 2.

Смоленский Банк принял участие в «Вечеринке брендов-2011»

Смоленский Банк провел промо-акцию на «Вечеринке брендов-2011». Это ежегодное мероприятие, организованное холдингом «Медиа Группа ТМ», уже в четвертый раз собрало для неформального общения более 300 представителей малого и среднего бизнеса Смоленска.

«Смоленский Банк с удовольствием принял участие в «Вечеринке брендов-2011», - рассказывает начальник отдела маркетинга и рекламы Смоленского банка Елена Якушева. - Это ожидаемое событие в жизни города и хорошая возможность установить деловые контакты, обменяться мнениями и просто отдохнуть в компании успешных и целеустремленных людей. В рамках мероприятия Смоленский Банк провел промо-акцию — сотрудницы управления клиентского обслуживания Банка, одетые в пионеров, как того требовал стиль «Вечеринки брендов-2011», раздавали фирменный шоколад, рассказывали о преимуществах обслуживания в Смоленском Банке, собирали контактные данные бизнесменов для организации встреч и развития дальнейшего сотрудничества. По результатам участия Банка в вечеринке мы планируем привлечение до 40 новых клиентов - представителей малого и среднего бизнеса Смоленского региона».

Напомним, работа с представителями малого и среднего бизнеса – одно из традиционных направлений деятельности Смоленского Банка.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным РБК, на 1 января 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 346,04 млн рублей. Смоленский Банк занимает 169-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru