на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Компания «CASTCOM»: надежные решения сайтостостроительства

Компания «CASTCOM» создала сайт для компании BOFSTROY. Полученный результат можно посмотреть по адресу http://www.bofstroy.ru/

Компания BOFSTROY создает необходимые решения для любого вида зданий, как административных, так и жилых, и даже загородных. Поэтому веб дизайн сайта должен был отразить все разнообразие работы организации. Этого позволили добиться несколько домов, размещенных в шапке сайта, и снующие между ними люди. Все вместе элементы композиции составляют ощущение динамичности и надежности. А эти показатели как раз и отличают работу данной компании от других.

Простое меню позволяет не перегружать сайт лишней информацией. Полный перечень услуг появляется только при наведении курсора на соответствующий пункт меню. Это позволяет прописать все названия предоставляемых услуг без сокращений, что дает возможность сразу понять, о чем идет речь. А это очень важно для продукции, которую реализует компания.

Дополнительное меню в верхней части ресурса позволяет выбрать интересующее пользователя направление работы компании: банки, офисы, загородные дома. Это дает возможность максимально удобно дифференцировать предлагаемые услуги для клиентов, что делает процесс поиска очень простым.

Ресурс создан на базе системы управления сайтом CAST.CMS. Она делает процесс управления ресурсом простым и удобным. Чтобы редактировать информацию и ее структуру представителям компании не требуется никаких особых умений, кроме минимальных навыков работы в интернет.

Дополнительная информация

Компания CASTCOM – компания, специализирующаяся на разработке, изготовлении и продвижении сайтов в интернете. Обладает уникальными техническими ресурсами, в частности собственной системой управления сайтами CAST.CMS, а также богатым опытом в области контекстной рекламы, продвижении в социальных сетях, оптимизации сайтов, увеличении количества клиентов и продаж.

Ньюсмейкер: CASTCOM — 27 публикаций
Сайт: www.castcom.ru