Новости. Опубликовано 26.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Компании «ARMSTRONG» и «NAYADA» приглашают Вас посетить стенд «СИСТЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ» на выставке Mosbuild 2007

Особое внимание на стенде будет уделено Комплексным Эксклюзивным Акустическим и противопожарным решениям «ARMSTRONG» и «NAYADA».

В рамках экспозиции будут проводиться презентации новых продуктов и совместных технических решений «потолок + перегородка», программы

«System solutions».

Наш стенд Вы найдете в МВЦ «Крокус Экспо», Москва, 65 км МКАД, внешняя сторона, павильон №2, зал 8, стенд Н 313. Время работы выставки: 3-6 апреля.

Краткая справка. Armstrong Holdings, Inc является глобальным лидером в дизайне и производстве напольных покрытий и подвесных потолков. В 2003 году годовой оборот компании составил более чем 3 биллиона долларов. Основанная в 1860 Армстронгом компания на сегодняшний день имеет 44 завода в 12 странах с 15200 служащими по всему миру.

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 15 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru