Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

Серьезное кино на канале «Русский Иллюзион»

Серьезное кино на канале «Русский Иллюзион»

Каждые выходные апреля долгожданная экранизация русской классики на канале «Русский Иллюзион».

Великие писатели нашей страны творили потрясающие романы, повести и сказки, не подозревая, что их книги станут лучшим сценарием для серьезного кино. Их имена у всех на слуху – Федор Михайлович Достоевский, Николай Васильевич Гоголь, Михаил Афанасьевич Булгаков и Александр Николаевич Островский.

Почувствовать всю полноту русской души, оценить игру талантливых актеров и просто насладиться хорошим кино телезрители смогут, посмотрев экранизацию русской классики, на телеканале «Русский Иллюзион».

Непростая судьба заставляет человека идти на осознанные и непредвиденные поступки, о которых приходиться жалеть и мучиться всю жизнь - «Преступление и наказание», «Роковые яйца», «Нос» и «Поздняя любовь».

Подробную программу канала на каждый день можно найти на официальном сайте: www.klub100.ru.

Справка:

Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканала «Русский Экстрим».

«Русский Иллюзион» - развлекательный киноканал о главном, существует на рынке с 2003 года. Наполнение канала – популярные и любимые отечественные кинофильмы всех времен, а также программа собственного производства «Истории за кадром».


Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dpo@klub100.ru
Телефон: +7 (495) 7999463
Печать
Поделиться: