Новости. Опубликовано 19.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

При поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Г. Полтавченко и Президента Российского союза промышленников и предпринимателей А. Шохина 19 - 20 апреля 2007 года проводится 3-я Всероссийская конференция «Безопасность бизнеса. (Национальные проекты. Антикоррупционные программы)». На обсуждение Конференции выносятся вопросы взаимодействия власти и бизнеса, пути решения задач, направленных на обеспечение безопасного ведения бизнеса в стране.
На Конференции 19 апреля 2007 года будут рассмотрены проблемы безопасности бизнеса, препятствующие реализации национальных проектов, причины коррупции и методы борьбы с ней. С докладами выступят известные политологи, представители министерств, ведомств, ведущие эксперты бизнеса.
На 20 апреля 2007 года запланировано проведение актуальных практических семинаров для специалистов предприятий, отвечающих за вопросы обеспечения безопасности бизнеса: «Как обеспечить экономическую безопасность в условиях проявления коррупции» и «Противоправные поглощения субъектов экономической деятельности – новая форма бизнеса или новая форма преступления».
Конференцию откроют выступления полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Г. Полтавченко и президента Российского союза промышленников и предпринимателей А.Шохина. С докладами выступят известные политологи, представители министерств, ведомств, ведущие эксперты бизнеса.
Конференция пройдет по адресу - Москва, ул. Ильинка, д. 8/4, стр.4, подъезд 20, конференц-зал Администрации Президента Российской Федерации.

Сайт: www.rspp.org

E-mail: marinaz@rspp.org
Телефон: (495) 748-40-66, 748-40-71, 649-00-72
Тематические сайты: Бизнес России
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!