на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

«ПАВА» начала отгрузки муки в город Белебей

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, подписала контракты с оптовыми компаниями из города Белебей (Республика Башкортостан). В начале 2011 года «ПАВА» впервые отправила в Белебей отруби собственного производства.

После выполнения первой заявки партнеры сразу же сделали повторные. В их структуру уже вошли комбикорма для КРС, свиней и птиц, кормосмеси, а также весовая и мелкофасованная мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка».

В компании подчеркивают, что работа по освоению этого района Республики Башкортостан только началась. В ближайшие несколько месяцев к подписанию планируются еще ряд контрактов.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru