Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 16.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Виза в Таиланд больше не нужна

Виза в Таиланд больше не нужна

По сообщению Посольства Королевства Таиланд в Российской Федерации, с 24 марта 2007 года все российские граждане освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

По словам главы российского Представительства по туризму Таиланда Константина Кинеля отмена визы приведет к дальнейшему повышению спроса у россиян на данное направление. И хотя прошлогодний бум, когда объемы роста составили 104% (185 тысяч человек), вряд ли удастся повторить, представительство по туризму Таиланда ожидает приток россиян в этом году на 60% и планирует перешагнуть рубеж в 290 тысяч человек.

В свою очередь в компании «Натали Турс», круглогодично работающей по Таиланду, отмечают только за зимний сезон увеличение турпотока больше чем на 40%. Заместитель генерального директора по PR Татьяна Чувилкина отмечает, что отмена виз будет стимулировать продажи и туркомпания планирует уже в летнем сезоне отправить на 60-70% туристов больше, чем в предыдущем.


Ньюсмейкер: Натали-Турс — 8 публикаций
Сайт: www.natalie-tours.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке