Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

Маркетинговая группа «Текарт» заняла 14-ое место в общероссийском рейтинге работодателей 2010

В начале апреля 2011 года были опубликованы результаты первого открытого "Рейтинга работодателей России 2010" (http://hrbrand.ru/reiting.php). Проект организован компанией HeadHunter в сотрудничестве с "ЭКОПСИ Консалтинг", MOLGA Consulting и ВЦИОМ. Принять участие в рейтинге могли отечественные компании, а также представительства иностранных компаний на территории Российской Федерации.

По итогам рейтинга Маркетинговая группа "Текарт" заняла 14-е место в общероссийском списке. Среди компаний, вошедших в ТОП-15: Google, "СТС-Медиа", МТС, "ВымпелКом", Pfizer, DHL, Coca-Cola Hellenic, "Группа компаний Хамина", "Л'Этуаль", DataArt, "Дельта-Лизинг", "ЭР-Телеком Холдинг", "КРОСТ", "Главстрой". Всего в 2010 году в "Рейтинге работодателей России" приняло участие 97 компаний.

Компании-участники оценивались по трем критериям: привлекательность компании как работодателя (опрос соискателей прошел на сайте проекта с 1 по 15 декабря), оценка вовлеченности сотрудников и опрос HR-директоров. Каждый критерий имел собственный вес: опрос соискателей - 40%; опрос сотрудников - 40%; оценка HR-специалистов - 20%. Три независимые оценки суммировались, после чего определялось итоговое место компании в рейтинге. Оценку объективности методологии рейтинга дала компания Deloitte.

"На текущий момент средний период работы наших сотрудников в "Текарт" составляет 61 месяц. Мы считаем этот показатель уникальным и гордимся им как следствием наших усилий по работе с персоналом. Поэтому особенно приятно было узнать, что наша компания не только попала в рейтинг "ТОП-50 работодателей России 2010", но и заняла в нем почетное 14-ое место. Такое достижение доказывает, что относительно небольшие компании могут успешно конкурировать на кадровом рынке с брендовыми российскими и западными компаниями, обладающими совершенно иными финансовыми возможностями" - прокомментировал событие Илья Никулин, генеральный директор МГ "Текарт".

Ранее, в феврале 2011 года, по итогам церемонии вручения независимой ежегодной премии "HR-БРЕНД" Маркетинговая группа "Текарт" была удостоена двух наград: Гран-при "Внутренний бренд" и специальный приз от генерального партнера Премии компании "Мегафон" - "Территория лидерства" (http://techart.ru/newsroom3029.html). В прошлом году проекту Университет "Текарт", развивающему образовательные и обучающие инициативы компании, удалось войти в число финалистов Премии в номинации "Федерация" (http://techart.ru/events/hrbrand2009/).

Маркетинговая группа "Текарт" предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день "Текарт" является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru