на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Система «Международные денежные переводы ЛИДЕР» 14 апреля 2011 года проведет в г.Киеве в Бутик-Отель «Ривьера» бизнес - встречу с представителями банковского сообщества.

Мероприятие посвящено основным тенденциям развития рынка денежных переводов, продуктам и сервисам Системы «Международные денежные переводы ЛИДЕР». В финале мероприятия состоится награждение лучших банков-партнёров Системы ЛИДЕР по итогам 2010 года в Украине.

В ХОДЕ БИЗНЕС - ВСТРЕЧИ ОЖИДАЮТСЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ УЧАСТНИКОВ:

• Ольга Вилкул, Председатель Совета Директоров НКО ЗАО «ЛИДЕР».

• Юрий Камакин, Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР».

• Мария Мокропуло, Заместитель Председателя Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР».

• Наталья Мовчан, Представитель НКО ЗАО «ЛИДЕР» в Украине.

Первые лица Системы ЛИДЕР поделятся своим видением рынка денежных переводов во всех его сегментах, а также обсудят его тенденции и перспективы на ближайшее будущее.

Топ-менеджеры и руководители продаж розничных продуктов и маркетинга банковских учреждений смогут обменяться полезной информацией по рынку, а также обсудить все интересующие их вопросы в ходе открытого диалога с представителями НКО ЗАО «ЛИДЕР».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 30 000 пунктов в 38 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)