на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

Компания «Натали Турс» провела 10-ый конгресс в Барселоне

С 4 по 9 марта в Барселоне состоялся 10-ый ежегодный конгресс ведущих турагентств России и стран СНГ – партнеров компании «Натали Турс». На мероприятии присутствовал президент Департамента по туризму Барселоны господин Жоан Гаспар, генеральный директор Департамента по туризму Правительства Каталонии господин Жоан Карлес Вилалта, руководство корпорации Групп Серж и компании «Натали Турс», а также представители более чем 30 агентств.

Прошедшее мероприятие имело большой резонанс в испанской прессе, что неудивительно, так как Испания уделяет большое внимание туристическому потоку из России. Несмотря на то, что пока наши соотечественники составляют небольшую часть отдыхающих в этой стране, россияне являются одними из любимых туристов, чаще других ездят в экскурсии и больше денег тратят на отдых.

Испания является одним из лидеров выездного туризма. Популярность страны растет благодаря отличному сочетанию пляжного и экскурсионного отдыха, возможности отдохнуть как в материковой части Испании, так и на островах. С каждым годом в эту страну отправляется отдыхать все больше россиян. В частности, в прошлом году турпоток увеличился на 30% и составил более 350 тысяч человек. По прогнозам компании «Натали Турс» темпы роста потока туристов в этом сезоне сохранятся.

10 конгресс совпал с 15-летием компании «Натали Турс» и 30-летием дипломатических отношений между Испанией и Россией. На данный момент компания занимает уже более 53% туристического рынка Испании и не собирается останавливаться на достигнутом. В этом сезоне «Натали Турс» планирует расширение ассортимента испанских программ и увеличение количества прямых вылетов не только из Москвы, но и из других регионов.

Ньюсмейкер: Натали-Турс — 8 публикаций
Сайт: www.natalie-tours.ru