Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Praedium ONCOR International запускает новую услугу

Консалтинговая компания Praedium ONCOR International объявляет о запуске нового направления – комплексные услуги по гостиничным проектам. Новая услуга ориентирована на владельцев гостиничных предприятий, корпоративных и частных инвесторов, девелоперов, операторов гостиничного бизнеса.

Услуги по гостиничным проектам включают в себя: аудит технического состояния и уровня сервиса существующих гостиничных объектов; разработка концепции гостиничного комплекса или гостиничного проекта в составе многофункционального комплекса; разработка стратегии развития гостиничного комплекса (сети гостиниц); сопровождение архитектурных работ по проектированию гостиничного комплекса (эскизный и рабочий проект), сопровождение строительства гостиницы, работы по комплектации гостиничного комплекса, запуску проекта в эксплуатацию (открытие гостиничного комплекса); разработка антикризисной стратегии экономической деятельности гостиничных предприятий; сопровождение переговоров с международными гостиничными сетями; привлечение инвестиций в гостиничные проекты и др.

Михаил Гец, управляющий директор Praedium ONCOR International отметил: «В настоящее время направление по гостиничным проектам очень востребовано. Растет число инвесторов в гостиничные проекты, появляются и развиваются новые российские управляющие компании, идет развитие гостиничных проектов в регионах. В связи с укреплением наших позиций на рынке коммерческой недвижимости, мы приняли решение о создании новых направлений деятельности, в том числе оказывать для наших корпоративных клиентов услуги по гостиничным проектам».

Направление по гостиничным проектам возглавил Константин Левченко. Г-н Левченко окончил Финансовый Университет при Правительстве РФ. К.Левченко пришёл в гостиничный бизнес из промышленности в середине 90-х годов с появлением в России первых международных операторов гостиничных сетей. Получил разносторонний опыт, работая в международных сетях на территории РФ, Украины и Казахстана: это Старвуд (Шератон), Интерконтинентал (Холидей Инн), Резидор САС (Парк Инн), корейская сеть Лотте и др. Принимал участие в открытии и управлении гостиниц во всех сегментах и на всех этапах: от курортных до городских, от бюджетных до 5-тизвёздочных отелей. К.Левченко является постоянным членом Британской Ассоциации Гостиничных бухгалтеров (British Association of Hospitality Accountants - BAHA).

«В настоящее время в России наблюдается рост интереса к сфере гостеприимства. Это связано с тем, что Россия будет организатором Олимпиады-2014 и Чемпионата Мира по футболу-2018. Эти события являются двигателем развития туризма в целом и гостиничной отрасли в частности. В индустрии гостеприимства нет понятия «клиент», а есть понятие «гость» - это связано с историей развития бизнеса. Поэтому мы говорим всем потенциальным гостям – «Добро пожаловать», - отметил Константин Левченко.

Ньюсмейкер: Praedium ONCOR International — 34 публикации
Сайт: www.praedium.ru