Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Web.Techart разработан сайт компании «Технологии охлаждения»

Web.Techart создан сайт-визитка компании-поставщика комплексных систем охлаждения ООО «Технологии охлаждения».

Компания «Технологии охлаждения» специализируется на поставках комплексных систем охлаждения и на сегодняшний день реализовала более тридцати проектов по поставкам оборудования в энергетическую, нефтегазовую, химическую отрасль. Все оборудование изготавливается под индивидуальные требования Заказчика и поставляется в РФ на условиях DDP.

Веб-дизайн и разработка несложного корпоративного сайта-визитки выполнены на основе краткосрочного договора.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: web-techart.ru, techart.ru