Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 1.

Приглашаем посетить Семинар по экологическому контролю воздуха, воды, почвы

В рамках 9-й Международной специализированной выставки по аналитической химии «Аналитика Экспо 2011» состоится Семинар «Экологический контроль воздуха, воды, почвы. Инструментальные методы анализа». Организаторы: НП «РОСХИМРЕАКТИВ» при содействии ЗАО СКБ «Хроматэк», Международной выставочной компании MVK.

Дата и место проведения: 28 апреля 2011 года с 14:30 до 16:30, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, конференц-зал С.

На Семинаре предлагается обсудить практический опыт проведения методов анализа атмосферного воздуха, воды, почвы. Поделиться опытом применения приборов и оборудования для экологических методов, поднять проблемные вопросы, связанные с тематикой Семинара, предложить пути решения.

Приглашаем всех заинтересованных принять участие в работе Семинара.

Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по телефону: (495) 223-61-01 доб. 115 или по электронной почте: office@arhr.ru. Контактное лицо: Ефимова Валерия Петровна

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

14:30-14:40 Приветственное слово.

14:40-14:55 Многокомпонентное определение неорганических примесей в воздухе спектральными методами. Гринштейн И.Л., ООО «АНАЛИТ ПРОДАКТС», г. Санкт-Петербург

14:55-15:10 Определение летучих органических соединений в воздухе методом газовой хроматографии. Исмагилов Д.Р., ЗАО СКБ «Хроматэк», г. Йошкар-Ола

15:10-15:20 Методическое и техническое обеспечение санитарно-гигиенических и экологических исследований. Примеры из лабораторной практики. Елистратов И.В., Лаборатория санитарно-гигиенических исследований ФФГУЗ «ЦГЭМО» в гг. Климовск, Подольск, Троицк, Щербинка, Подольском районе

15:20-15:35 Экспресс-анализ экологических проб: аспекты эксплуатации и метрологического обеспечения оборудования. Муравьев А.Г., ЗАО «Крисмас+», г. Санкт- Петербург

15:35-15:50 Контроль взвешенных частиц – составная часть атмосферного мониторинга. Челибанов В.П., Белозеров А.Б., Исаев Л.Н., ЗАО "ОПТЭК", г. Санкт- Петербург

15:50-16:00 Автоматические системы ускоренной пробоподготовки в экологическом анализе. Косткина М.И., ООО «АвтоЛаб»

16:00-16:10 Анализ нефтепродуктов в объектах окружающей среды. Актуальные методы, сравнительный анализ. Егоров А.А., ГК «Люмэкс»

16:10-16:15 Исследование различных форм кремния в водах. Драчева Л.В., Международная академия информатизации, Москва

16:15-16:30 Вопросы, дискуссия и обсуждение докладов.

Ньюсмейкер: Росхимреактив — 21 публикация
Сайт: www.arhr.ru