на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Программное обеспечение Компании GFI в Санкт-Петербурге

Центр информационной безопасности "ЭГИДА" сообщает о начале сотрудничества с Компанией GFI. Компания «ЭГИДА» с апреля 2011 г. стала партнером компании GFI. Мы выполнили все требования компании GFI и получили статус официального партнера этого производителя.

Мы рады предложить нашим клиентам лучшие решения известного в мире разработчика в области защиты информации: решения для централизованного резервного копирования данных, защиты от утечки информации, контроля USB накопителей, iPod и прочих устройств передачи и хранения информации, поиска, обнаружения и устранения уязвимостей корпоративной сети и компьютеров, защиты и архивация почты для малых, средних и крупных компаний, мониторинга безопасности сети, защиты доступа в интернет, антиспам и другие программы.

Эти программы используется тысячами клиентов по всему миру. Сейчас эти программы стали более доступны для заказа и нашим пользователям.

О Центре информационной безопасности "ЭГИДА"

Компания была основана в 2003 году. Основным направлением деятельности

Цента информационной безопасности "ЭГИДА" является поставка лицензионного антивирусного программного обеспечения, программ для защиты информации на компьютерах, а также поставка и внедрение системного и офисного ПО.

Компания является официальным партнером разработчиков специализированного лицензионного программного обеспечения: Компании Eset (NOD32), Компании "Лаборатория Касперского", Компании "Доктор Веб", Корпорации Symantec, Корпорации "Trend Micro", Компании GFI , Корпорации Microsof и других.

Статус официального партнера дает возможность обеспечивать своих клиентов надежным и качественным программным обеспечением известных разработчиков.

О компании GFI

Компания GFI была основана в 1992 году и на сегодня имеет отделения в Мальте, Лондоне, Роли, Гонконге, Аделаиде, Гамбурге и на Кипре, которые осуществляют поддержку более 200 тыс. установок по всему миру.

Компания GFI является ведущим разработчиком программного обеспечения, которое предоставляет сетевым администраторам возможность решения всех проблем безопасности сети и контента, а также проблем обмена сообщениями с помощью единого набора программ. Благодаря отмеченной наградами технологии, агрессивной ценовой стратегии и сосредоточении внимания на малых и средних предприятиях, компания GFI может удовлетворить требования к непрерывности и эффективности бизнеса организаций, находящихся в любой точке мира.

Ньюсмейкер: Эгида — 5 публикаций
Сайт: www.03pk.ru