на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Компания «Газинформсервис» расширяет Пространство в сети Интернет

Расширение основных направлений деятельности компании «Газинформсервис» с момента ее основания в 2004 году, а также широкое использование сети Интернет в повседневной жизни миллионов людей побудило компанию к развитию объединенного корпоративного портала. Обновленный сайт www.gaz-is.ru ( а также «Газинформсервис.рф») призван максимально полно предоставить потенциальным заказчикам и партнерам информацию об услугах, продуктах и решениях, предлагаемых ООО «Газинформсервис», и поддержать высокую репутацию и положительный имидж компании как стабильного и надежного Партнера на рынке информационных технологий.

Цветовое решение сайта осталось неизменным. Акцент сделан на основные корпоративные цвета компании: синий, белый и серый.

Сегодня корпоративный интернет ресурс представляет собой многоцелевой объединенный портал с «многоуровневой» структурой, с дополнительными «точками входа», которые предоставляют возможность быстрой навигации между официальным сайтом и сайтами-спутниками Компании:

1) Сайт www.gaz-is.ru исполняет роль презентационного ресурса компании, где представлена исчерпывающая информация об истории компании, проектах, вендорах, направлениях и географии деятельности.

2) Ресурс dev.gaz-is.ru посвящен инновационному вектору развития компании и включает три направления:

Коробочные программные продукты собственной разработки, которые представлены в интернет-магазине для облегчения выбора и приобретения продукции, а также онлайнового взаимодействия с нынешними партнерами и заказчиками, и конечно для тех, кто намеревается стать нашим постоянным партнером;

Информационные системы собственной разработки, предназначенные для автоматизации процесса заказа и оформления пропусков, контроля посетителей (проезда автотранспорта) через контрольно-пропускные пункты;

Сертификация, где представлены услуги испытательной лаборатории, которая аккредитована Федеральной Службой по техническому и экспортному контролю и Министерством обороны РФ в системах сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности информации для проведения сертификационных испытаний.

3) Сайт ca.gaz-is.ru предоставляющий отдельное направление деятельности компании «Газинформсервис» по предоставлению услуг Удостоверяющего центра, функционирующего в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Теперь официальный сайт компании Газинформсервис доступен и в доменной зоне «.рф» по адресу Газинформсервис.рф. При этом объединенный портал по-прежнему доступен по своему основному адресу www.gaz-is.ru

На сегодняшний день, ресурс в основном ориентирован на российских пользователей, поэтому выполнен только в русскоязычной версии. Обновленный и сдержанный сайт позволит выросшей аудитории быстро и легко получать необходимую информацию, оценить его технологичность, удобство и функциональность, более рационально использовать пространство страниц сайтов и эффективно группировать информацию для разных категорий пользователей.

Компания «Газинформсервис» не собирается останавливаться на достигнутом — сайты компании будут модернизироваться в зависимости от потребностей посетителей.

Будем рады встрече на расширенном интернет пространстве компании «Газинформсервис».

Ньюсмейкер: Газинформсервис — 32 публикации
Сайт: www.gaz-is.ru