Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Рекламное агентство iMARS осуществило разработку рекламного модуля для компании BASF

Рекламное агентство iMARS осуществило разработку рекламного модуля для компании BASF

Рекламное агентство iMARS (в структуре Коммуникационной группы iMARS) разработало дизайн рекламного модуля для размещения в специализированных СМИ. Заказчиком работ выступил Департамент защиты растений международного химического холдинга BASF.

Перед агентством была поставлена задача осуществить разработку рекламного модуля для специализированного СМИ в поддержку производственной системы CLEARFIELD®, которая представляет собой уникальную комбинацию гербицида ЕВРО-ЛАЙТНИНГ® и высокоурожайных гибридов подсолнечника, устойчивых к этому гербициду.

В комплекс работ iMARS входили разработка визуального ряда и слогана, отражающих значительные преимущества производственной системы Clearfield для подсолнечника в сравнении с другими аналогичными продуктами на рынке.

«Это наш первый совместный проект с iMARS. Мы провели анализ рынка рекламных агентств, и предложение Аймарс показалось привлекательным, кроме того оно было подкреплено солидным дизайнерским портфолио. Мы удовлетворены первым этапом сотрудничества», - говорит менеджер по маркетингу региона Россия Департамента защиты растений BASF Екатерина Лештаева.

«Рады тому, что портфолио нашей дизайн студии теперь пополнится таким известным международным брендом как BASF. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому проекту. Так и для BASF мы привнесли оригинальную идею в казалось бы исключительно специфическую и узконаправленную область. Хочется надеяться, что у нас получилось, - отмечает управляющий партнер iMARS Group Ирина Петроченкова.

Информация о Коммуникационной группе iMARS:

iMARS Group – ведущее российское агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегическое планирование и консалтинг, креативные идеи и их реализация, брендинг и фирменный стиль, PR, медиа-планирование и проведение рекламных кампаний, создание web-сайтов и корпоративных подарков, событийный маркетинг, BTL. digital PR и социальными медиа. Агентство успешно работает на рынке с 2001 г. Штат сотрудников насчитывает 80 квалифицированных специалистов.

iMARS является лауреатом 9-го ежегодного конкурса в области связей с общественностью «PROBA IPRA» в главной номинации конкурса «PR-проект года», входит в число лидеров среди российских PR компаний по упоминаемости в СМИ (исследование организовано компанией Медиалогия специально для РАСО). Коллектив агентства награжден дипломами Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный лучник» в номинации лучший проект (PR сопровождение выхода в общероссийский прокат фильма «Адмиралъ» и PR сопровождение национального проекта «Энергоэффективная страна»).

Среди клиентов iMARS - крупнейшие российские и международные компании: Unilever, Amway, Банк Русский Стандарт, Газпромбанк, Трансмашхолдинг, SOLLERS, СИБУР, BASF, Mondi Group, Electrolux, Дирекция Кино, Уралсиб, Фонд развития трубной промышленности и другие.

www.imars.ru; www.imarsgroup.com


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMars — 94 публикации
Сайт: imars.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Менеджмент, Реклама и PR
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге