Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 2.

VERNA подтвердила партнерский статус VMware Enterprise Partner

Компания VERNA (www.verna.ua) сообщает о продлении на 2011 год партнерского статуса VMware Enterprise Partner со специализацией Infrastructure Virtualization. Получив данный статус, VERNA подтвердила свою высокую компетенцию и опыт внедрения решений на базе продуктов компании VMware.

Компания - системный интегратор продемонстрировала полное соответствие требованиям, предъявляемым к партнеру уровня Enterprise. Специалисты VERNA (http://www.verna.ua/) активно используют технологии VMware в разработке и реализации комплексных проектов для своих Заказчиков по модернизации и оптимизации ИТ-инфраструктуры, обеспечению непрерывности бизнеса, консолидации серверных ресурсов, управлению жизненным циклом виртуальных приложений и данных, управлению корпоративными сетями.

Программные решения VMware, входящие в продуктовый портфель VERNA, включают продукты VMware для центров обработки данных (VMware vSphere 4, VMware vCenter Server, VMware ESXi, VMware vCenter Site Recovery Manager) и виртуализации ПК (VMware View, VMware ThinApp), а так же продукты для рабочих станций (VMware Workstation, VMware Fusion).

Подтвержденный статус VMware Enterprise Partner позволит VERNA осуществлять дальнейшую поставку, внедрение и техническое сопровождение полного спектра продуктов VMware, а также предоставит компании целый ряд преимуществ, включая доступность к информационным ресурсам производителя, специальные условия поставки лицензий, а также участие в обучающих семинарах.

«Высший партнерский статус VMware, мирового лидера рынка программных средств виртуализации, дает нам право утверждать, что VERNA в состоянии разработать и выполнить для своих Заказчиков проекты любой сложности, отвечающие требованиям по обеспечению непрерывности бизнеса, управляемости и эффективности ИТ-инфраструктуры» – отметил Андрей Бойко, директор компании VERNA.

Срок действия сертификата – 1 год.

О компании VERNA

Компания VERNA занимается реализацией проектов в области интеграции информационных решений и технологий для крупных территориально распределенных предприятий. Располагает компетенциями, опытом внедрения и модернизации серверных систем, систем хранения данных, а также проектным опытом в области виртуализации. В числе клиентов компании VERNA крупнейшие банки, промышленные предприятия различных отраслей, государственные учреждения Украины. Офисы компании VERNA расположены в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске. Действует сеть сервисных партнеров по всей Украине.

Дополнительная информация на сайте www.verna.ua.

Контактное лицо:

Вадим Семенов, директор по маркетингу VERNA

(057) 714-10-14

Ньюсмейкер: VERNA — 10 публикаций
Сайт: www.verna.ua

E-mail: info@b2blogger.com
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.