на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 2.

Практический семинар eLearning в КИЕВЕ. Весна 2011

27 апреля текущего года в Киеве состоится бесплатный практический семинар для специалистов по электронному и дистанционному обучению “eLearning в Киеве. Весна 2011”, организованный компанией «ГиперМетод IBS».

Семинар будет посвящен решению профильных задач, связанных со внедрением электронного и дистанционного обучения, образовательным стандартам нового поколения, моделям компетенций, оценке персонала, разработке учебных курсов.

В программе мероприятия – опыт реализации электронной системы оценки и развития персонала на примере сети гипермаркетов электроники Comfy, автоматизация управления учебным процессом в корпоративном университете, опыт внедрения e-learning в вузах, подготовка электронного учебного контента, управление обучением на основе компетентностного подхода.

Участие в семинаре можно принять бесплатно, при условии предварительной регистрации на сайте мероприятия: http://seminar.elearn.ru/order.php?next#

Ньюсмейкер: Открытые образовательные технологии — 10 публикаций
Сайт: seminar.elearn.ru/order.php?next#