на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 2.

В челябинском кинотеатре им. А.С. Пушкина прошел Единый семинар 1С по программам «1С:Предприятие 8»

В челябинском кинотеатре им.  А.С. Пушкина прошел Единый семинар 1С по программам «1С:Предприятие 8»

6 апреля в кинотеатре им. А.С. Пушкина прошел Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей по программам «1С:Предприятие 8», организовывала мероприятие компания «Микос». В этот день кинотеатр был полон. Перед участниками семинара выступали ведущие специалисты компании «Микос»: Каргаполова Олеся и Борис Ян, а так же приглашенный аудитор Медина Светлана из компании «Аудит-классик». Специалисты рассказали о новых возможностях программ «1С:Предприятие 8», продемонстрировали, как эти программы помогают вести учет и сдавать отчетность в соответствии с требованиями законодательства.

В программе семинара были представлены темы:

-расчет соцпособий и ведение регистра НДФЛ в «1С:Предприятии»;

-налоговый учет в «1С:Бухгалтерии 8» на практических примерах;

-применение пониженных тарифов страховых взносов для малого бизнеса: как организовать учет и контроль исполнения требований законодательства;

-отчетность за 1 квартал 2011 года: бухгалтерская, налоговая, персонифицированная, по страховым взносам.

Мероприятие открывал детский инструментальный ансамбль «Апрель». В перерывах между выступлениями специалистов для участников мероприятия были проведены конкурсы и розыгрыши с подарками: канцелярскими наборами, фирменными блокнотами и сертификатами со скидкой до 40% на обучающие курсы и консультации программистов. Участникам опросов были преподнесены живые розы. Количество бухгалтеров пришедших на Единый семинар превысило отметку 300.

Участники семинара по достоинству оценили выступающих специалистов и новые возможности системы программ «1С:Предприятие», для эффективного управления и учета. Программа семинара была охарактеризована гостями как познавательная, доступная и своевременная, а ответы на вопросы – исчерпывающими. Шоу-программа и призы от компании тоже не оставили никого равнодушным. В общем, Единый семинар 6 апреля 2011 года прошел на «отлично». Ждем вас на наших следующих мероприятиях, о которых вы можете узнать на сайте компании «Микос» и по телефону: 222-00-22.

Автор статьи: специалист по СО компании Микос – Светлана Хасанова.

Ньюсмейкер: Компьютерная компания Микос — 41 публикация
Сайт: www.mikos.ru