на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 19.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

«ИМА-пресс» на встрече креативных директоров России

Встреча носила название «Кино на улицах города» и была посвящена наружной рекламе - одному из самых эффективных инструментов рекламы кинопроектов. В программе встречи были заявлены такие вопросы, как актуальные тенденции использования наружной рекламы, уникальные творческие и технологические решения в рекламе.
Модератором встречи выступил президент ADCR, генеральный и исполнительный творческий директор McCann Erickson Russia Александр Алексеев, докладчиками были Игорь Буренков, директор общественных связей 1-го канала, Анна Шарова, исполнительный секретарь НППР, Кирилл Обух, независимый консультант по маркетингу и рекламе.
Креативный директор «ИМА-пресс» Виктор Кухарский, принявший участие во встрече, вынес неоднозначные впечатления о мероприятии: «С одной стороны, такие мероприятия, безусловно, нужны и полезны, и я всегда с удовольствием их посещаю. С другой стороны, как мне показалось, одно из прозвучавших мнений о том, что наружная реклама кинофильмов неэффективна, не совсем корректно, в особенности принимая во внимание поддержку встречи клуба со стороны компании News Outdoor Russia. Наружная реклама является побудительным мотивом к просмотру фильма или поиску информации о нем, и это, что называется, медицинский факт. Как правило, мы сначала узнаем из рекламы на улицах города о том, что фильм вышел в прокат, и лишь затем ищем информацию о нем в СМИ и идем в кинотеатр. То есть функция первичного сообщения о появлении нового фильма выполняется именно посредством наружной рекламы».
Напомним, что Виктор Кухарский, член Союза дизайнеров России, соучредитель премии «Хрустальный глобус», автор проекта оформления Красной Площади к 60-летию Великой Победы, старший преподаватель Национального Института Дизайна, кандидат искусствоведческих наук, является признанным специалистом в профессиональном сообществе и регулярно принимает участие в отраслевых мероприятиях в качестве эксперта.

Ньюсмейкер: ИМА-пресс — 33 публикации
Сайт: www.ima-press.com

E-mail: grinev@ima-press.com
Телефон: (495)739-04-40
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.