на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

«ЛЕОВИТ нутрио» расширяет свое присутствие в регионах

«ЛЕОВИТ нутрио»  расширяет свое присутствие в регионах

Компания «ЛЕОВИТ нутрио» объявила о расширении дистрибуторской сети в семи федеральных округах Российской Федерации. Особое внимание компания уделяет Приволжскому, Сибирскому, Южному и Северо-Западному федеральным округам страны, где все еще ощущается дефицит продукции «ЛЕОВИТ нутрио» на прилавках продуктовых магазинов и аптечных полках.

Тем не менее, продукция компании представлена в большинстве регионов России и, благодаря широкому ассортименту и качеству, пользуется заслуженным спросом у потребителей. По яркой, современной упаковке продукцию «ЛЕОВИТ нутрио» -«Худеем за неделю», «Рецепт здоровья», комплекты здоровья – можно без труда отличить на полках супермаркетов и в сети аптек.

Спрос на категорию функциональных продуктов питания растет во всем мире, начиная с 2000 годов (сама категория сформировалась в 90-е годы прошлого века). Так, по оценкам американских исследователей рынка, сегодня около 50% жителей страны активно интересуются подобными продуктами, и рост будет продолжаться. В России категория функциональных продуктов питания достаточно молодая, однако, по оценкам компании «ЛЕОВИТ нутрио», в самое ближайшее время наша страна достигнет общемировых показателей - в среднем 10% от емкости продовольственного рынка. В подтверждение данной тенденции выступает личный опыт компании – средне годовая динамика темпа роста продаж функциональных продуктов питания «ЛЕОВИТ нутрио» за последние два года составила 50%. При этом рост продаж уникальных для российского рынка продуктов питания отмечался даже в условиях экономического кризиса 2008 года.

Постоянно растущий спрос на продукцию компании «ЛЕОВИТ нутрио», отсутствие аналогов на российском рынке, высокое качество, удобная и элегантная упаковка – главные показатели ее востребованности у потребителей.

Генеральный директор «ЛЕОВИТ нутрио» Татьяна Пилат:

- В поддержку региональных продаж весной и летом этого года мы запускаем специальную, формирующую интерес к нашим продуктам у жителей регионов России, рекламную кампанию на центральном телевидении, в прессе и в наружной рекламе. Мы добились серьезных результатов в плане создания и продвижения перспективных для нашего рынка функциональных продуктов, и всегда рады видеть активных инвесторов в числе наших партнеров.

Компания приглашает к сотрудничеству региональных дистрибуторов по всей территории России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее о сотрудничестве можно узнать по телефонам в Москве: (495) 663-35-98, (495) 663-36-71 или по адресу электронной почты mail@leovit.ru.

Ньюсмейкер: ЛЕОВИТ нутрио — 26 публикаций
Сайт: www.leovit.ru