на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 15.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

AviaSales.ru запустил карту цен на авиабилеты

AviaSales.ru запустил новый сервис для пользователей — карту цен, на которой можно увидеть минимальную стоимость авиабилетов сразу по всем направлениям.

Новый сервис AviaSales.ru построен на основе Google Maps - http://nano.aviasales.ru/map. На карту нанесены цены перелетов, при нажатии по которым открываются всплывающие окна с городами прилета и стоимостью авиабилетов. В специальном блоке пользователи могут ввести нужный город вылета, отфильтровать результаты по цене, времени (сезону) вылета, а также продолжительности пребывания. Сейчас на карте отображаются только минимальные тарифы, в дальнейшем выдачу можно будет фильтровать по количеству и длительности пересадок.

Карта перелётов предназначена, прежде всего, для самостоятельных путешественников. Однако она будет полезной также и турагентам, которые смогут предложить индивидуальным туристам, не определившимся с местом путешествия, направления отдыха, ориентируясь по цене перелёта.

"Карта перелётов AviaSales.ru - первая наиболее полная карта маршрутов с ценами по России и из российских городов в разные страны мира, - отмечает основатель и руководитель проекта AviaSales Константин Калинов. - Мы предлагаем инструменты, которые позволяют выбирать направление и время путешествия с максимальным удобством и выгодой для кошелька. Мы не продаем авиабилеты, а занимаемся поиском, поэтому нам важно находить как можно больше дешёвых вариантов. Пользователи сами выбирают, где, когда и как покупать авиабилеты. Наш сервис никогда не станет платным, а инструменты поиска будут только совершенствоваться. На сегодняшний день мы располагаем наиболее полной базой цен по России и с вылетами из России, поэтому наши данные максимально соответствуют интересам российского пользователя".

AviaSales.ru появился в 2007 году как личный блог путешественника Константина Калинова, где аккумулировались спецпредложения авиакомпаний. С ростом популярности информации о дешевых авиабилетах, был создан сайт с поисковой системой и начата работа с агентствами. Официально AviaSales.ru начал работать в феврале 2009 года, когда с его помощью пользователями были найдены и выкуплены у партнера первые билеты. Сегодня аудитория пользователей AviaSales насчитывает 468 тыс. уникальных пользователей, в июле прогнозируется рост до 800 тыс. В настоящее время пользователям доступны данные 7 агентств, более 700 авиакомпаний, 4 систем бронирования (GDS): Amadeus, Travelport (включающая Galileo и Worldspan), Сирена, Sabre.

Ньюсмейкер: AviaSales.ru — 8 публикаций
Сайт: nano.aviasales.ru/map

E-mail: info@a-tack.ru
АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей