на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 3.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд открыл региональное отделение в Воронеже

НПФ ВТБ Пенсионный фонд открыл региональное отделение в Воронеже. Сегодня в Воронежской области активно развивается промышленный сектор, в том числе машиностроение, электроэнергетика и химическая индустрия.

Фонд обладает существенным опытом работы с крупными промышленными предприятиями России, и готов предложить жителям региона свои наработки по внедрению как индивидуальных, так и корпоративных пенсионных программ.

«Мы рассчитываем, что региональное отделение в Воронеже станет нашим опорным пунктом на территории всего Центрального федерального округа. Регион обладает большим потенциалом, люди здесь умеют и хотят работать, — подчеркивает Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская. — И мы хотим каждому жителю ЦФО дать возможность позаботиться о своем будущем. Важно не только поднимать уровень жизни сейчас, но и сохранять его на заслуженном отдыхе».

Помимо Воронежа региональные отделения НПФ ВТБ Пенсионный фонд успешно работают в Санкт-Петербурге, Красноярске, Перми, Казани и Краснодаре. Головной офис НПФ ВТБ Пенсионный фонд находится в Москве. Также пенсионными продуктами Фонда граждане могут воспользоваться во всех точках продаж Банка ВТБ24 (ЗАО).

Адрес нового регионального отделения: г. Воронеж, ул. Никитинская д.42.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru