на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

В ООО «Нестле Кубань» новый менеджер по корпоративным коммуникациям

С 24 марта 2011 эту должность занимает Виктория Васякина. Виктория имеет большой опыт работы в области связей с общественностью и управления событиями. С 2005 по 2011 год она работала исполнительным директором PR-Агентства «СпецПроект» в Краснодаре. Профессиональный путь Виктории связан с такими компаниями, как Выставочный центр «КраснодарЭКСПО», «Филип Моррис Кубань», «Филип Моррис Ижора».

На должности менеджера по корпоративным вопросам ООО «Нестле Кубань» Виктория Васякина будет курировать внутренние коммуникации, развивать связи с общественностью и СМИ, а также реализовывать спонсорские и благотворительные программы.

Теперь за информацией о деятельности ООО «Нестле Кубань» можно обращаться к менеджеру по корпоративным коммуникациям Виктории Васякиной по телефонам: +7 (86130) 24¬651, +7-918-089-25-52 или электронной почте Viktoriva.Vasvakina@RU.nestle.com

Группа компаний «Нестле» ведет свою деятельность в Краснодарском крае с 1998 года. «Нестле Кубань» является одним из крупнейших инвестиционных проектов в регионе. Инвестиции в строительство фабрики полного цикла по производству растворимого кофе NESCAFE® CLASSIC в г. Тимашевск составили около 120 миллионов долларов США. С 2006 по 2010 г. дополнительные инвестиции в развитие фабрики и природоохранные мероприятия составили более 1 миллиарда рублей.

Фабрика «Нестле Кубань» производит натуральный растворимый кофе NESCAFE Classic и растворимые кофейные смеси, осуществляет расфасовку натурального растворимого сублимированного кофе под торговой маркой NESCAFE, а также производит мороженое под торговой маркой NESTLE. В «Нестле Кубань» работают более 1300 человек.

С 2008 года на фабрике осуществляется проект расширения производственных мощностей. После завершения проекта в 2011 году на фабрике будет внедрена современная технология производства растворимого сублимированного кофе. Инвестиции в проект составят более 7 миллиардов рублей.

Ньюсмейкер: Нестле Кубань — 33 публикации
Сайт: www.nestle.ru

Тематические сайты: Реклама и PR
Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно