Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

DOKI International провела вводное обучение новых партнеров

В марте к федеральной сети агентств недвижимости «DOKI Реалти» присоединились два новых участника, которые собрались в течение последней недели марта в Москве на первую в этом году сессию вводного обучения новых партнеров компании DOKI International Realty.

Программа ориентации франчайзи охватила традиционно широкий круг тем: от инструментов, технологий и программного обеспечения Системы DOKI до нюансов ипотечного кредитования. Особое внимание было уделено технологиям работы риэлтора в новых условиях рынка недвижимости, вопросам эффективного управления персоналом и организации продуктивной работы агентства недвижимости.

По словам директора АН «DOKI Реалти Партнер» (г. Ростов-на-Дону) Алексея Светлова, не работавшего ранее в сфере недвижимости, вводное обучение открыло для него часть тайн риэлторского бизнеса: «До приезда в Москву я думал, что это будет небольшой и легкий бизнес, а оказалось, что это, скорее всего, самый тяжелый бизнес: постоянный контроль, мотивация работников и т.д. Мне кажется, то, что предлагает Система DOKI, при умелом подходе должно сработать для успешного ведения бизнеса».

В ближайшее время в Ростове-на-Дону состоится открытие первого офиса агентства недвижимости «DOKI Реалти Партнер», которое в дальнейшем планирует активно развиваться и занять прочные позиции в числе лидеров на рынке риэлторских услуг региона.

Юг России пополнил федеральную сеть агентств недвижимости «DOKI Реалти» еще одним партнером - компанией A.Way Realty (г. Пятигорск), специализировавшейся до сегодняшнего дня на зарубежной недвижимости и освоившей теперь, при помощи Системы DOKI, и технологии работы на местном рынке. В перспективах АН «DOKI Реалти A.Way» - масштабный охват рынка риэлторских услуг во всем регионе Кавказских Минеральных Вод.

По итогам обучения участникам тренингов были вручены свидетельства об успешном прохождении Программы ориентации франчайзи.

Новым партнерам Системы DOKI совместно с DOKI International Realty предстоит много и активно работать, отмечает генеральный директор DOKI International Realty Сергей Шевченко. «По нашим прогнозам, 2011 год будет годом продолжения начавшейся постепенной активизации рынка недвижимости.

С начала года банки один за другим рапортуют о снижении процентных ставок. Рынок ипотеки в стране медленно, но верно выходит на докризисный уровень. И хотя банки сейчас кредитуют население осмотрительно и тщательно проверяют заемщиков, количество выданных кредитов неуклонно растет, что, несомненно, прибавляет работы риэлторам и отражается на количестве заключаемых сделок.

Текущая ситуация свидетельствует с одной стороны о постепенном восстановлении рынка, с другой, отражает сохраняющийся баланс интересов продавцов и покупателей. Потенциальные потребности жителей большинства регионов РФ в улучшении жилищных условий до конца года продолжат активно конвертироваться в реальные сделки».

Ньюсмейкер: DOKI International Realty — 3 публикации
Сайт: www.dokint.com