на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» выставил на продажу первую квартиру с эксклюзивной отделкой в новостройке

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» выставил на продажу первую квартиру с эксклюзивной отделкой  в новостройке

«На протяжении нескольких лет компания работала только с объектами вторичного рынка. Квартира на проспекте Вернадского – наш первый и удачный опыт работы с объектом нового строительства. Расширение линейки форматов предложения: от квартир в исторических особняках в центре города до апартаментов в современных жилых комплексах отвечает сегодняшним ожиданиям требовательных покупателей », - говорит Алла Вишневская, управляющий партнер офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ».

Квартиры в современных домах предполагают свободную планировку, поэтому дизайнеры применили самые оптимальные и в то же время интересные планировочные решения, создали практичные и универсальные, в эстетическом восприятии, пространства. За счет специальных архитектурных приемов, игры света дизайнерам удалось добиться ощущения еще большего объема, зрительно превышающего физические параметры.

Кухня-гостиная, объединенная с коридором, 2 спальни с выходом на утепленные балконы, удобная гардеробная в основной спальне, 2 санузла - отвечают самым высоким требованиям покупателя к планировке и пропорциям общей и жилой площади квартиры.

Эклектика – стиль, пришедший из Италии, и позволяющий гармонично сочетать, на первый взгляд, несочетаемое, был выбран для отделки и декора квартиры. При этом использовались отделочные материалы последних коллекций лучших мировых производителей: текстиль, обои, плитка, натуральный камень, дерево. А изящные люстры в стиле арт-деко, карнизная подсветка позволяют создавать разные световые сцены.

Квартира оборудована встроенной итальянской кухней, всем необходимым набором бытовой техникой, кондиционерами.

«Хотя цены на Юго-западе приближаются к ценам центральных районов Москвы, объектов на продажу предлагается относительно немного. Жители не спешат покидать любимый район, а спрос на новостройки традиционно высок. К тому же бесспорным преимуществом нового строительства жилья бизнес-класса является наличие собственного подземного паркинга », - продолжает Алла Вишневская.

Квартира находится в собственности компании, поэтому срок оформления сделки составляет 3 дня.

Сайт: www.avangard77.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость