на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Admiral-UMIS: трейдинг для каждого

В марте состоялось знаменательное событие для союза компаний Admiral Markets и UMIS. 24 марта одна из них, а именно, UMIS, отпраздновала свое двенадцатилетие.

Совместными усилиями мы внедрили ряд новых продуктов и услуг в области интернет-трейдинга.

Предоставляя главное преимущество для российских клиентов — полную законность деятельности на территории РФ, мы используем стандарт торговли FX+, где сделки регистрируются на бирже автоматически. Недавно был запущен проект «PRO.FX+», делающий легальный трейдинг еще удобнее! Он позволяет совершать операции с максимальной точностью и минимальными спредами, анализируя цены и ликвидность крупнейших банков мира в режиме реального времени, отображая наилучшие Bid/Ask.

Двигаясь в ногу со временем, Admiral-UMIS находится в числе первых, кто внедряет новые платформы для мобильных технических новинок. Последняя на сегодняшний день разработка — BlackBerry Trader. Ранее были внедрены приложения для «iPhone», «iPad», «Android» и веб-платформа «web trader», позволяющая торговать через браузер. Данные программы распространяются бесплатно. Они позволяют подсоединиться к вашему аккаунту в Admiral Markets и производить сделки прямо через телефон так же, как если вы работаете в MetaTrader 4!

Регулярно проводятся бизнес-семинары и курсы, обучающие финансовому трейдингу. Ориентироваться в текущей ситуации на мировом рынке помогают ежедневные аналитические обзоры на сайте компании: фундаментальный, технический и волновой анализы рынка Forex, обзор российского фондового рынка, анализ рынка металлов.

Для клиентов компании разработана бонусная программа Admiral Club, где за совершенные сделки начисляются баллы, которые можно обменять на подарки.

Успешно торгуете и хотите показать свои достижения миру — предлагаем вам поучаствовать в международном конкурсе трейдеров ForexBall™ 2011. Работая с виртуальными деньгами на демо-счетах, получите реальные денежные выплаты и защитите честь своей страны!

Мы приглашаем новых клиентов в нашу компанию, которая давно зарекомендовала себя на рынке. Если вы или кто-либо из ваших друзей уже сотрудничает с нами, мы предлагаем выгодную возможность присоединиться к Admiral-UMIS. Воспользуйтесь акцией «Пригласи друга» и получите бесплатный бонус для себя и друга!

Развиваться и учиться зарабатывать поможет Admiral-UMIS!

Ньюсмейкер: UMIS — 13 публикаций
Сайт: www.umis.ru