на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Новинка! Терминалы с монетоприемником

Компания «Light Play» представляет Вашему вниманию терминалы приема платежей с монетоприемником.

На сегодняшний день производство платежных терминалов ведется с купюро- и монетоприемниками. С введением в обиход монет достоинством 10 рублей без монетоприемника просто не обойтись! Центробанк предполагает, что в скором времени 10-рублевая купюра вовсе выйдет из массового обращения. А как часто бывают ситуации, когда человек хочет осуществить оплату какой-либо услуги посредством платежного терминала, но проходит мимо, потому что с собой нет бумажных денег. Школьники и студенты предпочитают вносить платежи маленькими сумами, но довольно часто. Возникает ситуация, которая приводит к уменьшению числа платежных операций с помощью терминала. Поэтому так важно, когда терминал принимает не только купюры, но и монеты.

Торговые автоматы по этим же причинам также следует оснащать монетоприемниками.

Компания «Light Play» осуществляет продажу терминалов приема платежей и другого вендингового оборудования с монетоприемниками. Теперь Вы не упустите ни одного потенциального клиента!

Сайт компании"Light Play": http://www.lightplay.ru

Ньюсмейкер: Light Play — 3 публикации