на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

Интернет-сервис «Webinar.tW» увеличил вместимость web-залов до 10000 пользователей

Интернет-сервис «Webinar.tW», специализирующийся на профессиональной организации вебинаров, сегодня расширил собственные технические возможности, что позволило увеличить вместимость предлагаемых заказчикам web-залов до 10000 пользователей.

Подобное технологическое новшество стало возможным благодаря использованию собственного Дата центра, расположенного на территории США, который в сочетании с кластерной структурой задействованных серверов позволяет распределять нагрузку равномерно между всеми участниками виртуальных семинаров. Таким образом, общая эффективность передачи данных сегодня одинакова, как для 25 пользователей, так и для 10000 подключенных к вебинару слушателей. Говоря более простым языком, организация виртуальных семинаров на основе сервиса «Webinar.tW» позволяет задействовать максимально широкую аудиторию пользователей без потери качества видеопередач и производительности традиционных чатов интерактивных конференций.

Компания «Webinar.tW» (http://webinar.tw/) давно известна среди заказчиков вебинаров, как ответственный организатор комфортных и эффективных web-конференций, имеющий в своём распоряжение необходимое оборудование нового поколения и квалифицированный персонал для проведения и администрирования подобных предприятий. Этот сервис одним из первых стал предлагать комплексный подход к организации вебинаров, который включает в себя удобную форму заказа, возможность персонального администрирования участников конференции, публикацию на своём сайте полезной информации, помогающей осознать серьёзный потенциал виртуальных семинаров. Кроме того, потенциальным клиентам предлагается оценить web-залы с помощью специального демо-доступа с возможностью заказа персонального менеджера, который продемонстрирует все опции виртуального конференц-зала в режиме онлайн.

Согласно отзывам постоянных заказчиков, эта компания постоянно предлагает цивилизованные условия для сотрудничества, которые выражаются в практичном соответствии оплаты услуг качеству предоставляемого сервиса. В лучших традициях взаимовыгодной интернет-коммерции, сервис «Webinar.tW» попутно продвигает интересную партнёрскую программу, с помощью которой уже сегодня web-мастера и владельцы профильных сайтов получают неплохие дивиденды, что позволяет говорить о безусловной перспективности этого проекта в целом.

Дополнительная информация на сайте: http://webinar.tw/

Ньюсмейкер: Webinar.tW — 3 публикации