Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

ТД ITALON на выставке Мосбилд 2011

C 5 по 8 апреля 2011г. компания ItalON принимала участие в международной строительной выставке MosBuild – 2011, которая проводилась в выставочном центре «Крокус Экспо». ТД ItalON является постоянным участником этого мероприятия на протяжении многих лет. В этом году всем посетителям выставки, партнёрам и коллегам по бизнесу были представлены лучшие образцы коллекций межкомнатных дверей и перегородок, а также входные металлические двери Leganza.

Выставочный стенд ItalON привлекал внимание посетителей стильным запоминающимся дизайном и эффектно представленным модельным рядом компании.

Особым вниманием посетителей в этом году пользовалась экспозиция входных металлических дверей Leganza. Собственные разработки компании - модели Leganza Smart со встроенной системой видеонаблюдения и Leganza FUSION, с герметичным стеклопакетом, не имеющие аналогов в мире, вызвали неподдельный интерес посетителей. Региональные представители заинтересованно обсуждали характеристики входных металлических дверей Leganza C, специально разработанных для регионов.

Среди новинок межкомнатных дверей большой интерес вызвали модели складской программы ТД ItalON – классические двери коллекции Leonardo, тренд этого года - глянцевые двери Crystall, роскошные патинированные двери с позолотой из коллекции Versalle, двери из коллекции Uniqa в отделке ламинатином.

Компания ItalON была практически единственной дверной компанией, на стенде которой были представлены межкомнатные перегородки (http://www.ital-on.ru/cat/inner-doors/glass/) Менеджеры компании демонстрировали возможности изысканного образца формирования пространства современных интерьеров - перегородки Alstem из безопасного стеклянного полотна satinato bronzo с декоративным орнаментом «Эдельвейс». Красота стекла перегородки эффектно подчеркнута стильным узким профилем.

Заказная программа была представлена эксклюзивными моделями ведущих итальянских фабрик NDP и SJB.

Дверь Diese Plex из коллекции Contemporanea в отделке эбеновое дерево, привлекала внимание посетителей эффектным дизайном, сочетающим современные акценты в виде глянцевой поверхности, молдингов, вставок из плексигласа с мягкими, скругленными линиями наличников и петель.

Одна из самых популярных моделей фабрики NDP – дверь S. Cantosi была представлена в двух вариантах отделки – венецианское патинирование с ручным декором и рифлеными наличниками, а также pennellato anticato, создающую эффект полотна, покрашенного кистью.

В очередной раз выставка подтвердила статус одного из важнейших мероприятий отрасли. Площадка MosBuild предоставила всем участникам уникальную возможность изучить предложения коллег по бизнесу, встретиться с региональными партнерами, обсудить планы сотрудничества и расширить список уже существующих контактов.

Ньюсмейкер: ItalON — 22 публикации
Сайт: www.ital-on.ru