на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 18.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Православная выставка-ярмарка "Нижегородский край - Земля Серафима Саровского" скоро в Арзамасе

Православная выставка-ярмарка

С 27 апреля по 02 мая 2011 года в городе Арзамасе состоится IV Межрегиональная православная выставка–ярмарка «Нижегородский край - Земля Серафима Саровского». Главной святыней выставки станет Феодоровская икона Божией Матери из храма Покрова Пресвятой Богородицы в Городце.

Четвертый год подряд Межрегиональная православная выставка-ярмарка «Нижегородский край – земля Серафима Саровского» собирает участников из России, стран Ближнего и Дальнего Зарубежья в городе Арзамасе. Посетителей выставки ждут интересные экспозиции - монастыри и храмы, новинки книгоиздания, традиционные направления церковного искусства, художественные ремесла, продукты пчеловодства, товары для здоровья.

Храмы и монастыри привезут иконы, церковную утварь, ювелирные изделия, освященное масло и вино. Издательства представят большой выбор духовной, просветительской, исторической и детской литературы, аудио- и видеопродукцию.

Программа мероприятий «Всей семьей – на выставку!», посвященная сохранению традиционных семейных ценностей в современном обществе, подчеркивает значение православной выставки как семейного мероприятия. В семейной программе объединены темы весны, пробуждения природы и главного праздника обновления – Пасхи.

Подробная программа православной выставки на сайте организаторов.

Адрес выставки: г. Арзамас, мобильный павильон на площади Сергия Страгородского

Ньюсмейкер: Выставочная компания Узорочье — 34 публикации