на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 16.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Специальное предложение – 15% скидка на GFI LanGuard до 23 марта

27 марта компания GFI планирует выпуск новой версии своего передового продукта в области сканирования систем безопасности, управления патчами и сетевого аудита. В связи с этим компания GFI и официальный партнер компания AV Soft (www.avsoft.ru) объявляют о специальной программе: при размещении заказа на GFI LanGuard до 23 марта вы получаете скидку 15%
GFI LANguard N.S.S. назван лучшим коммерческим сканером безопасности пользователями Nmap второй год подряд, а также лучшим продуктом года в категории управления патчами награды TechTarget 2006 ‘Products of the Year’.
Последняя версия GFI LANguard N.S.S. имеет ряд уникальных возможностей, включая:
- Поддержка открытого языка описания уязвимостей (OVAL); это обеспечивает проверку GFI LANguard N.S.S. 8 систем на наличие более чем 2000 новых уязвимостей.
- Дополнительные улучшения системы управления патчами, включая поддержку отката патчей Microsoft, а также автоматическую загрузку исправлений безопасности при их появлении на сайте Microsoft.
- Интуитивный графический идентификатор уровня опасности, отражающий состояние отдельного компьютера или выбранных сетей.
- Специальные помощники для простой настройки безопасности сети.
- И многое другое!
Загрузить демонстрационную версию продукта можно на этой странице: http://www.gfisoft.ru/products/networks/GFi_LANguard.php На этой странице можно найти дополнительную информацию о новых возможностях GFI LANguard N.S.S. 8 - http://www.gfisoft.ru/kbase/article.php?ID=6304
О компании GFI Software.
GFI – лидер в разработке продуктов для администрирования, безопасности в сети, защиты данных и управления сообщениями. С помощью технологий, получивших многочисленные награды, агрессивной ценовой политики и нацеленности на компании малого, среднего и крупного бизнеса, GFI удовлетворяет все нужды компаний современного делового мира. Подробную информацию о продуктах GFI можно найти на сайте http://www.gfisoft.ru.
Компания "АВ Софт", являющаяся официальным партнером GFI Software, осуществляет поставку всего спектра производимых ею продуктов, а также оказывает консультации и техническое сопровождение решений. Сайт компании: www.avsoft.ru.

Ньюсмейкер: АВ Софт — 23 публикации
Сайт: www.avsoft.ru

E-mail: info@avsoft.ru
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности