на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

Завод Goodyear получает премию Синго – главную награду в области производства и качества продукции

В этом году высокой чести удостоился завод Goodyear в бразильском городе Американа. Производственный комплекс в Американе – второе предприятие корпорации, получившее награду Синго за высокие стандарты производства; в 2010 году серебряная медаль досталась заводу Goodyear в американском городе Лоутон, штат Оклахома.

Премия Синго присуждается с 1988 года за достижения в области управления производством и качества продукции. Специалисты называют ее «Нобелевской премией в области производства». Награда учреждена в честь доктора Сигео Синго, внесшего неоценимый вклад в создание промышленной системы Toyota.

«Заслужить премию Синго – огромная честь для нас, это лишний раз подтверждает усилия бразильской команды в совершенствовании операционных процессов. Наши коллеги в Американе не просто говорят об улучшении качества, они этим живут и внедряют в жизнь новые идеи каждый день», – свидетельствует Ричард Крамер, президент компании Goodyear.

Завод в Американе, построенный в 1971 году, выпускает легковые, грузовые, промышленные и сельскохозяйственные шины; в производстве занято около 2000 человек.

Премия Синго была создана в 1988 году, чтобы поощрять ведущие компании мира постоянно улучшать производственные условия и эффективность руководства; ее курирует Школа бизнеса John M. Huntsman Университета Юты, и названа она в честь японского промышленного инженера Сигео Синго, одного из ведущих мировых специалистов по улучшению производственных процессов.

Ньюсмейкер: Goodyear — 34 публикации
Сайт: www.goodyear.ua