Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

«Развитие» объединяет производителей шампанского в интернете

Промышленно-консалтинговая группа «Развитие» в рамках комплексного обслуживания Ассоциации производителей игристых вин октрыла интернет-сайт организации.

Представительство в интернете на сегодняшний день является необходимостью для любой структуры, занимающей активную позицию в сфере своей деятельности. Тем более важным было создание сайта Ассоциации производителей игристых вин – организации, задача которой заключается в объединении игроков рынка для соблюдения высоких стандартов качества и развития отрасли.

Промышленно-консалтинговая группа «Развитие», осуществляя комплексное сопровождение Ассоциации, обеспечила создание виртуальной площадки союза. В рамках проекта компания выполнила следующие виды работ: разработку дизайна и структуры сайта, программирование, постановку на хостинг, а также первичное наполнение сайта для его дальнейшей эксплуатации в сети.

Напомним, что ранее Промышленно-консалтинговая группа «Развитие» осуществила работы по созданию логотипа и фирменного стиля Ассоциации, которые послужили основой для дизайна сайта. Кроме того, в октябре 2010 года компанией была организована пресс-конференция, на которой Ассоциация производителей игристых вин объявила о своем учреждении.

Адрес сайта Ассоциации: http://sparkling-union.ru/

Сайт ПКГ «Развитие»: http://evolcom.ru