на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Президент ОАО РФК Мальчевский Анджей Рышардович награжден медалью имени Ю.А.Гагарина

За заслуги перед космонавтикой, и в связи с 50-летием полета первого человека в космос, Президент ОАО Республиканская Финансовая Корпорация Мальчевский Анджей Рышардович награжден медалью Федерации космонавтики России имени Ю.А.Гагарина.

Постановление № 47/НП от 12 апреля 2011 года подписал Президент Федерации космонавтики России Коваленок Владимир Васильевич.

Награды Федерации космонавтики России являются высшей формой поощрения граждан, признанием их заслуг перед отечественной космонавтикой.

Ньюсмейкер: Республиканская Финансовая Корпорация — 13 публикаций
Сайт: www.rfcor.ru

Тематические сайты: Космос, Центр положительного имиджа
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики