на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2844978
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» награжден Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы за продуктивное сотрудничество в 2010 году

«Юниаструм Банк» награжден Фондом содействия кредитованию малого бизнеса  Москвы за продуктивное сотрудничество в 2010 году

«Юниаструм Банк» сотрудничает с Фондом содействия малому бизнесу Москвы в течение 5 лет, с момента его основания. За это время под поручительство Фонда «Юниаструм Банком» выдано кредитов на сумму 1,8 млрд руб. За 2010 год объем кредитов, выданных Банком под поручительство Фонда, вырос более чем в 2,5 раза по сравнению с предыдущим годом.

В 2010 году «Юниаструм Банк» заключил 122 кредитных соглашения под поручительство Фонда поддержки малого предпринимательства Москвы. Портфель кредитов, выданных под поручительство Фонда, на 01.01.2011 составил порядка 650 млн руб. На 01.02.2011 Фонд поддержки малого предпринимательства Москвы предоставил клиентам «Юниаструм Банка» дополнительное залоговое обеспечение на сумму более 1 млрд руб. Доля действующих кредитных договоров «Юниаструм Банка» в портфеле Фонда по сумме поручительства на 01.02.2011 составила 7,4%.

Сотрудники Фонда регулярно принимают участие в семинарах по финансовой грамотности, проводимых «Юниаструм Банком» для представителей малого и среднего бизнеса, и других мероприятиях Банка, направленных на развитие данного направления. За продуктивное сотрудничество «Юниаструм Банку» вручена почетная грамота Фонда.

В 2010 году объем кредитов, выданных «Юниаструм Банком» малым предприятиям и индивидуальным предпринимателям вырос более чем в 2 раза, до 7,3 млрд руб. По программам кредитования малого бизнеса кредитный портфель вырос на 92% и на 01.01.2011 составил 8,84 млрд руб. На сегодняшний день клиентами «Юниаструм Банка» являются более 2 тысяч малых предприятий. В 2010 году их количество увеличилось на 64%.

«По итогам 2010 года доля «Юниаструм Банка» на рынке кредитования малого бизнеса увеличилась примерно в два раза, - говорит Вице-президент по развитию малого бизнеса «Юниаструм Банка» Светлана Чубакова. – В 2011 году мы уже запустили ряд новых уникальных для рынка кредитных программ и продолжаем разрабатывать новые предложения».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес, Финансовая грамотность