на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 16.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 2.

Как подобрать стеллажи для склада

Выбор металлического складского оборудования на сегодняшний день довольно широк. Поэтому подобрать необходимые для обустройства склада или магазина стеллажи не составит большого труда.
Для хранения и демонстрации товара в магазинах широко используются торговые стеллажи. Неплохим вариантом для применения в этих же целях могут послужить также и универсальные металлические стеллажи –однако помимо магазинов ими могут оборудоваться офисы, архивы, гаражи и многие другие помещения.
Архивные стеллажи предназначены для хранения большого количества документов и используются в основном в архивах. Если же площадь помещения не дает возможности установки достаточного количества обычных стеллажей, прекрасным выходом станут передвижные стеллажи, которые помогут существенно сэкономить место.
Одновременное хранение большого объема мелкоштучного товара станет возможным благодаря набивным стеллажам. При необходимости рационального использования всей высоты склада и размещения внушительного количества продукции в небольшом помещении лучше всего установить этажные стеллажи (или стеллажи мезонинные).
Хранить длинномерные грузы – поштучно или в связках – удобнее всего на консольных стеллажах.
Шкафы металлические, в зависимости от особенностей конструкции, могут использоваться для хранения деловой документации в офисах, банках и других учреждениях, а также для обустройства раздевалок на предприятиях или в спортивных и развлекательных заведениях. В супермаркетах, офисах и спортивных клубах часто устанавливаются локеры, предназначенные для хранения ручной клади и личных вещей.

Ньюсмейкер: РосМетИзделие
Сайт: www.super-sklad.ru

E-mail: forssklad@mail.by
Комфорт в деталях В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК