на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 14.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России участвует в выставке «Малоэтажное строительство»

С 12 по 16 апреля в Нижнем Новгороде проходит специализированная выставка «Малоэтажное строительство-2011. Инвестиции. Проекты. Технологии. Энергоэффективность». Свои стенды в Торгово-промышленной палате Нижегородской области разместили 83 участника, в том числе Сбербанк России. Представители банка участвуют как в выставочной, так и в теоретической части экспозиции.

Посетителям выставки предлагается информация о разнообразных ипотечных программах Сбербанка, включая предоставление кредитов для строительства индивидуального жилья. В 2010 году Волго-Вятский банк Сбербанка России выдал 954 кредита для строительства частных жилых домов на общую сумму почти 1 млрд рублей. Эти показатели в два раза выше результатов 2009 года.

В пленарном заседании конференции «Малоэтажное строительство – устойчивое развитие регионов и повышение уровня жизни населения» выступила заместитель директора управления по работе с корпоративными клиентами Волго-Вятского банка СБ РФ Наталья Штурмина. Она рассказала об опыте Сбербанка в стимулировании строительства жилья с помощью партнерских программ с застройщиками (программы «В десятку!», «888»). Особый акцент был сделан на широких возможностях такого партнерства: кредиты могут получить не только сами застройщики, но и покупатели их жилья, хороший эффект дает широкомасштабная совместная информационно-рекламная работа и т.д.

В четверг в программе теоретической части выставки запланирован круглый стол «Загородная недвижимость: тенденции и перспективы», в котором также примут участие представители Волго-Вятского банка Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: (831) 4179886