Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 18.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Управление снабжением в системе Капитал CSE

Управление снабжением в системе Капитал CSE

Компания «Геликон Про» завершила проект по автоматизации деятельности централизованной службы снабжения ОАО «Пермэнерго» на базе системы Капитал CSE.

Данный проект осуществлялся в рамках комплексной автоматизации ОАО «Пермэнерго» на базе системы Капитал CSE, и в настоящее время наряду с задачами снабжения на предприятии в системе Капитал CSE успешно ведутся следующие процессы:

бухгалтерский учет и налоговый учет; учет движения товарно-материальных ценностей; учет основных фондов; управление персоналом;

расчет заработной платы; управление договорной деятельностью;

бюджетирование.

Контур «Управление снабжением» системы Капитал CSE позволил ОАО «Пермэнерго» автоматизировать весь комплекс бизнес-процессов, связанных с материально-техническим снабжением. В ходе проекта наряду с общими принципами закупочной деятельности большое внимание было уделено индивидуальным особенностям деятельности сетевой компании. Результатами проекта стали интеграция снабженческих подразделений в единое информационное пространство ОАО «Пермэнерго» и автоматизация всей цепочки закупочной деятельности:

формирование внутренними заказчиками (подразделениями предприятия, филиалами) заявок на закупку; корректировка заявок централизованной службой снабжения; формирование плана снабжения; формирование заявок на поставку; проведение процедуры выбора поставщика, состоящей из: создания и отправки запросов потенциальным поставщикам; сравнительного анализа цен, условий оплаты и поставки на основании ответов на запросы от потенциальных поставщиков;

утверждения поставщиков по заявкам на поставку, прошедших этап согласования закупочной комиссии, контроль за исполнением плана снабжения; мониторинг движения материально-технических ресурсов предприятия.

Автоматизация процесса снабжения позволит компании добиться снижения трудоемкости и повышение качества планирования закупок;

увеличить оперативность и точность закупочных операций; усилить контроль за целевым использованием ТМЦ в рамках предприятия;

достичь экономии финансовых ресурсов за счет блее эффективного взаимодействия централизованной службы снабжения с внутренними заказчиками; перераспределения излишков и контроля запасов ТМЦ на складах предприятия.


Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: www.gelicon.biz

Контакты с пресс-службой:
E-mail: webmaster@gelicon.biz
Телефон: (342) 2618464
Печать
Поделиться:
Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл»